Moeha

Mes achats

  • Votre panier est vide

Crêpes au soja

Pour 6 personnes






Vanille de Tahiti Recette tirée du livre
"La Vanille de Tahiti"
de Jean-Louis Saquet

Pour le commander : polymages@mail.pf
Crêpes au soja

Ingrédients

Crêpes :
- 200g de farine-sel
- 4 œufs entiers
- 1/3 litre de lait
Garniture :
- 200g de haricots verts
- 200g de soja
- 200g de blanc de poulet
- 200g de crevettes
- 200g de chou
- 1 oignon – 4 gousses d’ail
- sel et poivre
- 1 petite romaine
sauce aigre-douce :
- 3 cuillères à soupes de vinaigre
- 1 verre d’eau
- 3 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 1 cuillère à soupe de Maizena
- 1 gousse de vanille grattée
- sel et poivre

Préparation

Bien mélanger et chauffer le tout jusqu’à épaississement avant de servir. Dans une poile huilée, faites revenir et dorer l’ail. Émincez le poulet, les oignons puis les haricots verts les ajouter à feu doux avec les crevettes à mi-cuisson. Mélangez et ajoutez le choux et le soja, salez, poivrez. Après avoir bien mélangé, passez le tout pour éliminer l’eau. Roulez cette garniture dans chaque crêpe avec une feuille de salade.

Paiement possible avec :