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Rouget au coco

3 poissons par convive






Vanille de Tahiti Recette tirée du livre
"La Vanille de Tahiti"
de Jean-Louis Saquet

Pour le commander : polymages@mail.pf
Rouget au coco

Ingrédients

- ½ gousses de vanille par assiette
- Lait de coco et coco râpé
- Huile d’olive
- Gingembre – sel et poivre
- ½ kg de riz

Préparation

Préchauffez le four à 180°. Rincez et faites cuire le riz avec un morceau de vanille ouverte dans l’eau si vous le souhaitez. Écaillez, étêtez et videz les rougets. Préparez un plat dans lequel vous disposerez tous vos poissons sur un fond d’huile d’olive. Arrosez modérément de lait de coco, et saupoudrez de gingembre râpé. Ajoutez ½ gousse ouverte et découpée en petits morceaux pour 3 poissons, soit une gousse entière pour 6. Enfournez pour 10 à 15 minutes. Dressez les assiettes avec le jus et des copeaux de gingembre.

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