Moeha

Mes achats

  • Votre panier est vide

Chaud froid de thon rouge

Pour 6 personnes






Vanille de Tahiti Recette tirée du livre
"La Vanille de Tahiti"
de Jean-Louis Saquet

Pour le commander : polymages@mail.pf
Chaud froid de thon rouge

Ingrédients

- 1 kg de thon rouge
- 1 kg de riz et divers légumes
- 1 gousse de vanille
- Herbes de Provence
- Huile d’olive
- Feuilles de menthe

Préparation

Cuire le riz. Préchauffer le four à 180°. Préparez vos légumes au choix carottes, patates douces etc… Faites-les bouillir. Pendant ce temps là, dans un plat de cuisson, couvrez le bloc de thon d’huile d’olive et des herbes aromatiques. Fendez la gousse de vanille dans sa longueur, coupez en deux les moitiés et placez les sur et autour du poisson. Le mettre au four déjà chaud pour 10 petites minutes en moyenne. Servez par tranches comme un rôti.

Paiement possible avec :