Moeha

Mes achats

  • Votre panier est vide

Sauce à la crème de vanille






Vanille de Tahiti Recette tirée du livre
"La Vanille de Tahiti"
de Jean-Louis Saquet

Pour le commander : polymages@mail.pf
Sauce à la crème de vanille

Ingrédients

- ¼ de tasse de sucre
- 2 cuillères à café d’amidon
- 1 gousse de vanille fendue
- 1 pincée de sel
- 2 jaunes d’œufs légèrement battus
- 1 tasse et demi de lait
- 1 cuillère à café d’extrait de vanille
- ½ tasse de crème fraiche fouettée

Préparation

Mélangez sucre, amidon, gousse et sel dans une casserole. Ajustez les jaunes et bien mélanger. Incorporez le lait. Cuire en remuant constamment à feu doux jusqu’à ce que la sauce recouvre le dos d’une cuillère en métal. Retirez du feu et refroidir complètement. Incorporez l’extrait et la crème fraîche.

Paiement possible avec :