Moeha

Mes achats

  • Votre panier est vide

Chausson à la banane vanillé

Par pièce






Vanille de Tahiti Recette tirée du livre
"La Vanille de Tahiti"
de Jean-Louis Saquet

Pour le commander : polymages@mail.pf
Chausson à la banane vanillé

Ingrédients

- 3 bananes
- Une noisette de beurre
- Une cuillère à soupe de sucre
- Vanille en poudre (une cuillère à café pour 10 pièces)
- Lait de coco
- Pâte brisée

Préparation

Écrasez les bananes épluchées mélangez-les avec le beurre, le sucre, et la poudre de vanille. Dans un peu d’eau, faites bouillir le tout dans une casserole. Après cuisson et en attendant que cette pâte, devenue rouge, refroidisse à couvert, préparez la pâte brisée. Confectionnez les chaussons en distribuant une petite quantité de purée de banane sur la moitié d’un rond de pâte de 10cm de diamètre. Refermez les deux moitiés et piquez la pâte de quelques petits trous pour laisser respirer l’intérieur. Cuire au four à 180° pendant 30 minutes. Servir avec du lait de coco si vous le souhaitez.

Paiement possible avec :