Moeha

Mes achats

  • Votre panier est vide

Tarte au coco vanillée

Pour 6 personnes






Vanille de Tahiti Recette tirée du livre
"La Vanille de Tahiti"
de Jean-Louis Saquet

Pour le commander : polymages@mail.pf
Tarte au coco vanillée

Ingrédients

- 1 œuf entier
- 3 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 1 cuillères à soupe de farine
- 1 cuillères à café de poudre de vanille
- 2 verres de lait
- 200g de coco râpé

Préparation

Préparez d’abord la pâte brisée. Le contenu de la tarte est d’une grande simplicité à réaliser. Mélangez tous les ingrédients ci-dessus puis étalez le mélange sur le fond de la pâte déjà moulée dans son plat de cuisson. Mais attention, saupoudrez auparavant ce font d’une couche de coco râpé. Enfournez à 180° pendant 30 à 35 minutes.

Paiement possible avec :