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Petits beignets à la viande

30 beignets





Vanille de Tahiti Recette tirée du livre
"La Vanille de Tahiti"
de Jean-Louis Saquet

Pour le commander : polymages@mail.pf
Petits beignets à la viande

Ingrédients

- 500g de porc haché
- Coriandre, oignons verts, oignon, Cumin
- 1 gousse de vanille
- 1 blanc d’œuf
- feuilles de brick
- huile à friture

Préparation

Découpez l’oignon, le faire revenir à la poêle avec la viande, salez poivrez. Ajoutez une cuillère à café de cumin à feu doux, puis laissez refroidir dans un saladier. Hachez la coriandre et les oignons verts, mélangez le tout. Ajoutez la gousse de vanille débitée en très petits morceaux et bien remélanger. Faites chauffer l’huile et en attendant découpez les feuilles de brick en bandes rectangulaires. Distribuez dans un coin rectangle une petite quantité de farce et pliez ce coin sur la partie de brick voisine. Répétez cette opération de pliage jusqu’à épuisement de la bande dont vous collerez l’extrémité au blanc d’œuf. Faites frire les triangles achevés et déposez-les sur un papier absorbant.

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