Moeha

Mes achats

  • Votre panier est vide

Mini-brochettes

20 pièces





Vanille de Tahiti Recette tirée du livre
"La Vanille de Tahiti"
de Jean-Louis Saquet

Pour le commander : polymages@mail.pf
Mini-brochettes

Ingrédients

- 1 entrecôte
- 1 gros morceau de blanc de poulet
- 2 tranches d’ananas
- 1 oignon
- 1 gousse de vanille
- Boite de petites longueurs de brochettes en bois

Préparation

Préparez vos morceaux d’ingrédients par petits tas distincts. La vanille, après avoir été fendue dans sa longueur, sera découpée en petits rectangles aplatis plus facilement perforables dans leurs centres. Enfilez oignon, fruit et viande en alternant chacun d’eux afin que l’ensemble des brochettes présentent une certaine harmonie. Laissez 4cm de vide en fin de bâton pour la manipulation. Quand elles sont prêtes, les faire cuire 3 par 3 dans une poêle. Présentez avec une sauce soyou-crème fraiche (pimentée pour ceux qui aiment)

Paiement possible avec :