Moeha

Mes achats

  • Votre panier est vide

Sauce des îles

Cette sauce peut être préparée plusieurs heures à l’avance.






Vanille de Tahiti Recette tirée du livre
"La Vanille de Tahiti"
de Jean-Louis Saquet

Pour le commander : polymages@mail.pf
Sauce des îles

Ingrédients

- ½ tasse de brandy
- 2 gousses de vanille hachées
- 1 tasse de sauce brune
- 1 cuillère à soupe de poivre vert
- 1 trait de sauce aigre douce
- 2 cuillères à soupes de beurre clarifié
- 1 cuillère à soupe d’échalotes hachées
- ¼ de cuillères à café d’ail hachée
- 1 cuillère à soupe de crème fraiche
- Sel et poivre

Préparation

Chauffez le brandy et vanille dans une poêle et amenez à ébullition. Baissez légèrement le feu et faites mijotez jusqu’à ce que le mélange ai réduit de moitié. Mettre à part couvert. Faites revenir les échalotes dans le beurre. Ajoutez le poivre vert et l’ail et cuire jusqu’à caramélisation. Incorporez le mélange de brandy dans la poêle en retirant les plus gros bouts de vanille. Ajoutez la crème et assaisonnez.

Paiement possible avec :