Moeha

Mes achats

  • Votre panier est vide

Chaud Froid cythère à la vanille

Pour 4 personnes
Ce dessert peut être réalisé avec des mangues






Vanille de Tahiti Recette tirée du livre
"La Vanille de Tahiti"
de Jean-Louis Saquet

Pour le commander : polymages@mail.pf
Chaud Froid cythère à la vanille

Ingrédients

- 2 belles pommes Cythère mûres
- ¼ de litre de lait de coco
- 4 cuillères à soupe de sucre
- 4 gousses de vanille
- Glace à la vanille ou au coco

Préparation

Pelez les fruits et détaillez la pulpe en fines lamelles. Disposez celles-ci dans un plat à gratin, arrosez-les de lait de coco et saupoudrez de sucre. Fendez les gousses et raclez l’intérieur. Ajoutez ces graines en les répartissant sur les tranches de fruit. Faites gratiner sous le gril du four. Servir avec une boule de glace.

Paiement possible avec :