Moeha

Mes achats

  • Votre panier est vide

Mélange au chocolat chaud






Vanille de Tahiti Recette tirée du livre
"La Vanille de Tahiti"
de Jean-Louis Saquet

Pour le commander : polymages@mail.pf
Mélange au chocolat chaud

Ingrédients

- 2/3 de tasse de sucre en poudre
- 1/4 de tasse d’amandes blanchies
- 1/2 tasse de cacao
- 1 gousse de vanille fendue
- 1/2 cuillères à café de poudre de café instantané
- 1 cuillère à café de cannelle
- 100g de lait écrémé en poudre

Préparation

Mélangez le sucre et les amandes dans un mixer jusqu’à ce qu’ils forment une pate lisse. Grattez les graines de vanille dans le mélange. Ajoutez le cacao, lait, café et cannelle. Mixez pendant une minute. Gardez dans un récipient étanche. Ce mélange qui peut se conserver longtemps peut servir 4 tasses.

Paiement possible avec :